温暖“逆行者”:陇南市各界人士为消防支队捐赠防疫物资

摘要:北京时间20200214关于【温暖“逆行者”:陇南市各界人士为消防支队捐赠防疫物资】的具体情况和说明,让www.oamxm.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

陇南消防救援支队领导班子带领全体消防指战员,投入到了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作当中,坚持“防”“控”结合,勇敢逆行,阻击疫情传入,努力守护大家的平安。

“当前正处于疫情防控的时期,消防救援队伍为保护人民群众生命财产安全,时刻奋斗在一线,消防员作为疫情防控一线人员,二十四小时全勤备战,因为你们的坚守换来百姓的平安”,一名热心群众表示。

疫情无情,人间有情。感谢你们的无私奉献,给战斗在抗疫一线的全体消防指战员们提供了有力保障,更加增强了战胜疫情的信心与决心。支队全体消防指战员将继续秉承如磐初心,主动担当作为,切实用好这批防疫物资,进一步提升队伍疫情防控能力和实战打赢能力,践行好应急救援“主力军、国家队”的职责使命。


查看更多

实时推荐

美国疾控中心证实了美国新型冠状病毒首次可能的“社区传播”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 739 5427
陕西合阳:“进社区”“人盯人”确保返合师生管控到位
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 887 9477
法院干警变身“指导员”助力企业复产复工
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 711 7331
沈阳首个建设项目通过线上完成竣工验收
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 437 6295
他因《古剑奇谭》迅速大红,今穿白色双排扣西装,配寸头硬朗帅气
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 567 1570
​已处理300余台电梯故障 洪山区把好疫期电梯安全关
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 735 9667
扣篮王:我一般是在空中等着球飞过来,再点进筐
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 222 3705
"还珠格格"中的东儿现状如何?21岁有着12岁的模样,引人感慨
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 296 3199
抗“疫”素描《武汉加油,中国必胜》
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 522 3397
快船今年夏天有意续签哈雷尔与莫里斯
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 889 5371
免疫力下降时身体会有4提示,无论在哪,做到3件事免疫力不会低
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 482 9858
球王梅西面对铁血钢铁阵无可奈何!拜仁客场把切尔西按地摩擦
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 611 8979
企业做好数字化转型,这样做更实用
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 294 500
育碧日常操作来了:彩虹六号总监称该游戏未来可能免费
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 379 8664
我们第一批来武汉,愿坚守岗位到最后
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 926 7650
新“鸡里奥宝典”该不该参加?这些细节告诉你,7900点券留给他们
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 217 4387
iPhone 9 多彩外观曝光:亮点只能靠配色?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 565 6957
高跟鞋简约又时尚,穿搭出街回头率绝对高
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 990 1639
面对疫情,不辱使命-
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 495 6660
“盛京义勇”友情客串店员助力企业复工广受好评
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 120 7339
阻击疫情,烟台疾控消毒工作组在行动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 939 5214
动漫中有些妹子看着很可爱,但生气之后就是另一个人了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 172 1534
洪口乡:疫情防控不放松 共克时艰送温暖
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 885 6602
人民网辟谣!这些都是“假鸡汤”,家长们请不要再讲给孩子听了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 754 1220
武汉:火神山医院智能机器人助力战“疫”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 92 8140
在隔离点的24小时 社区卫生服务中心的医护人员这样做-区域频道-东方网
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 784 3737
怎么吃蛇皮果好?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 867 6349
偷情人的人,才会有以下几种“后遗症”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 586 5698
灌篮高手:井上至今未填的三个大坑,湘北其实只输爱和学院十四分
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 627 1713
《跑男》新一季阵容曝光,成员大换血,“王一博”或许参演
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:25 762 7390
南昌机场顺利完成江西省首班复工包机保障任务
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 956 9937
大兴公交车站、超市等人员密集场所设“一米线”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 94 8391
美媒评10大23岁以下年轻球员:塔图姆第2,蔡恩未进前3,第1无悬念!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 968 9802
望京等地区今年试点开通巡游小巴
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 368 771
澄城依法严厉打击涉疫情违法犯罪活动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 309 7935
春回大地暖,育苗好时节 你知道西徐村红薯苗是怎样育种的吗?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 198 9796
热心企业为沈阳公安捐赠防疫物资
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 425 3130
500余名复工人员,通过兰州中川机场的“空中动脉”奔赴南昌
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 809 6206
严查车站一线防控,为首都守好大门
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 301 3125
原创 腹股沟酸痛!詹姆斯遇到伤病,沃格尔遇到难题,三选一谁入首发?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 312 6307
成都高新36家发热门诊有点忙 累计检测体温超53万人次
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 163 1916
核酸检测复阳情况怎么看?钟南山:一般这些病人不会再感染
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 755 4368
新冠肺炎暴发 美南加州华人生活卫生习惯悄然改变
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 909 8244
柳岩和嫂子大打出手场面激烈,曾自曝小时候经常和哥哥互扇耳光
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 592 9508
宝藏男孩!德媒:拜仁计划与戴维斯续约至 2025
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 347 1940
戴维斯:我爸就是切尔西球迷 今天我梦想成真了 真坑爹啊
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 657 9671
美国女子持枪自拍走火,意外射中10岁男孩
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 699 9306
破案了!为何球迷不看好皇马客场能逆转曼城,看完分析,豁然开朗
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 477 2349
火箭2次单节压哨绝杀!格林0.8秒超远3分,小里弗斯再中绝杀
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 572 579
【疫战直击】赵红宾:静待春天到来
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 555 3628
日本大叔街头遭警察盘问 掏出假警官证当场被捕
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 939 7867
高跟鞋搭配连衣裙,优雅气质添韵味
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 166 1921
乔治为啥现在这么不受待见?因他表面忠诚,背后却3次背叛球队
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 470 9351
街拍:雪肤花貌的小姐姐,一条黑色连衣裙外搭白色开衫,气质十足
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 873 6216
齐达内偷乐!巴萨下轮欧冠对决只剩11人,西甲夺冠越来越稳
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 868 5181
数据分析员用“慧眼”护平安
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 867 6347
战“疫”宝宝成长记
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 750 9317
NBA人物:他表面忠诚却4年背叛3队,挤走威少将雷霆逼进深渊
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 294 542
来说说火箭死亡五小为啥那么厉害
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 427 2657
霍山县王俊形象设计中心:义务理发 情暖“疫”线
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 537 3601
官宣!沈阳市教育局发布重要通知!关于开学的最全问答来了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 595 3758
坚守社区防疫一线 西青区张家窝镇最美95后“准妈妈”不惧疫情
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:24 721 5368
原创 海贼王:凯多是杀不死的生物,那他有没有可能是“人造龙”?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 439 4255
诸葛大力房间热度跌了2200万,查杰完美补上漏洞,人气直逼不求人
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 930 9345
生命中的人流,总是穿梭不息
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 906 1105
女生搭配高跟鞋,简约中更显气质
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 668 8921
北海多个海鲜市场减免租金,与经营户共渡难关
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 129 9237
再见莎拉波娃!32岁网坛美女宣布退役,称科比离世促使她作出决定
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 274 8038
钟南山:疫情首先出现在中国,疫情不一定发源在中国
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 156 8768
7国标韩信和榜一双排!寂然五杀操作看呆韩涵,这组合谁顶得住?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 461 3050
拜仁官方:莱万多夫斯基因膝部伤情将缺战四周
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 679 2167
76 人主客场胜率差达 63.1%,创历史第二高记录
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 263 9432
蒋大为再度回应加拿大国籍问题:没这回事,我是纯中国人
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 583 3182
国足变天!中超保级队有望成为国脚大户,26岁当红球星或加盟
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 275 8640
日本政府要求未来两周内取消或推迟大型文体活动,强调奥运会将如期举行
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 962 8544
威登合砍63+16+11!威少创纪录,哈登带队豪取五连胜
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 480 951
方山:贫困户韩建军的养猪“经”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 517 3704
探析山东齐鲁制药集团振兴国药根基的发展心路历程
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 599 3518
你们只看到谢霆锋的情史,但他的前半生其实很耀眼
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 344 8956
他被于正捧红,又因于正而销声匿迹,如今复出是否能重回巅峰?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 922 5095
蒲江县文体旅局疫情防控工作动态
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 818 8176
截至2月26日10点整,宣州区规上工业企业总复工249家!
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 813 3961
百公里加速仅7.7秒,一公里油费只花1毛3!新迈腾你get了吗?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:23 433 1027
iOS 13终于越狱成功 这些iPhone型号可以使用
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 187 4161
baby“空姐坐”火了,这双腿抢尽了风头,网友:黄晓明太难了
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 997 1775
钟南山:我们有信心 四月底基本控制疫情
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 889 5843
央视直击:复工防疫保平安,金地物业在行动
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 427 9198
雅安市多部门联动全力保障农民工安心返岗出行
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 938 7864
小编竟然推荐买顶配?菲斯塔纯电动究竟该怎么选?
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 657 9557
她是武大副校长舒红兵的妻子,20年前考上北大,如今却被网友质疑
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 111 5698
有种“为所欲为”叫追星女孩p图,千玺被贴脸,看到王一博:姐妹,拔刀吧
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 393 3278
高跟鞋搭配短裙,让女性显得成熟又时尚
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 493 6273
42秒丨暖心!“当自己的亲人对待”山东援助湖北医护人员为63岁卧床患者洗头
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 933 7919
“黑寡妇”演过的电影?尺度也太大了!怪不得国内找不到
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 393 5457
非常时期的“非常安全员”
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 138 8406
【抗击疫情 我在岗】李凤琴:战斗在“疫”线的党员楼栋长
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 312 8168
拉姆塞:比赛还没有结束,希望我们能在次回合完成逆转
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 413 2979
宝兴警方开展河道巡查工作
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 620 2012
这个帝王大权在握,但却活活饿死在自己的宫殿里
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 767 9123
由银川市兴庆区人民检察院提起公诉的“涉疫”妨害公务案一审宣判
推荐 国产av在在免费线观看 2020-02-27 11:22 371 7542